время

Настасья Милованова
времени не так и много как
может тебе показаться на
твой первый и легкий взгляд.
помни,город,место,страна,

не имеют больше смысла ведь
народ волнами катит в центры.
с жаром лихорадки впредь
я не разменяю им и цента.

спасибо,что здесь,сейчас,
если не оборвется мысль,
я пишу,еще я верю в вас,
но вот..удар,падаение,смысл

рассеян как из дыма терпких
сладких сигарет.
и что-то оборвется и померкнет.
что-то сущетствует. а теперь и нет.