В зеркалах

Павел Филюшкин
В зеркалах очень легко найти,
Необходимые и важные частицы,
Что к цели позволяют нам идти,,
Собрать души разбившейся крупицы.

Там очень много странного порой,
Тени сокрытые, улыбки, отражения,
Мир неизвестный укутанный листвой,
Игра из красок, страна воображения.

Смотря задумчиво в знакомые глаза,
Можно увидеть маяки из света,
Зеркало грань реальности и сна,
Но не дающая какого-то ответа...