В золото-розовой дали Тихо...

Елена Макеева
         В золото-розовой дали
         Тихо плывут корабли...
         Струны души зазвучали,
         Песни любви расцвели.

         В золото-розовой дали
         Больше мечтам не цвести.
         Тонут больные печали.
         Тонет чужое «прости».

Мы не можем быть вместе…, не можем!
Говоришь: «Не судьба позвала».
Шепчет сердце разбитое тоже,
Что любовь наша очень мала.
Припев

Верю, может любые преграды
Настоящее чувство смести.
И обманывать сердце не надо –
Оно знает – нам не по пути.
Припев

                *  *  *