вчера мы...

Настасья Милованова
вчера мы читали Бродского.
и вчера мы хлебнули вина.
вчера мы курили с Высоцким.
Доктор,это агония?да,пожалуй,она.

вчера я о тебе думала.
искала тебя во сне.
как странно жизнь задумала
устраивать свидания мне.

вчера была даже весело.
хоть я ревела в плечо.
просто стихи твоих песен
это все для меня.для меня всё.