Как жаль, она не видит лиц...

Павел Филюшкин
Как жаль, она не видит лиц,
Чего-то ищет, в сумрачном тумане,
В заснувших парках мировых столиц,
Запутавшись в своем большом обмане.

Печально, промчалась стороной,
При этом задев необратимо,
И вроде бы все это не со мной,
Но по ночам совсем невыносимо.

Со временем наверное пройдет,
Останется лишь памяти листок,
В час вдохновения, душа вновь расцветет,
Любовь теперь всего лишь пара строк...