Маме в день рождения

Александр Гринь
Как журавли летят года,
Построившись неровным клином…
Душой всегда ты молода:
И пусть года несутся мимо…
Удачи ветреная суть
Нам не всегда даётся в руки.
Бывает, не дают уснуть
Дела, проблемы, дети, внуки…
Работа в каждом сердца стуке -
Нет в твоей жизни места скуке!
А жизнь - движение всегда
И в этом смысл ее и счастье.
Пусть обойдут тебя ненастья
И только радуют года!

4 декабря 2004 года