22-09-2006 Басс ей н

Алёна Ка
На глобус тебя выше,
На солнце тебя ярче.
Не серые, но мыши
И грязи не боятся.

А, я ее, как лужу, -
То слева, или справа –
Словами отутюжу
И Богу телеграмма:

«Прости, что мучаюсь сама
И что сомненья отвергаю.
Мне незачем искать слова,
Иначе разум потеряю.

Прости, что мучаю глазами,
Неинтересно, все равно.
Спасибо, что одна «такая».
Спасибо – мало, но дано.

Понять или забыть немногим –
Могу по пальцам посчитать.
Спасибо за мою дорогу!»
…и эти мысли не убрать.