6-06-2009 Где-то 14 градусов

Алёна Ка
      
Дождь. Серое небо.
Я смотрю на деревья.

Мне бы сейчас, только мне бы
Чувствовать запах спасенья.

Что это за заточенье?
Солнце, прошу дать прощенье!

Небо, прошу – посинее,
Ветер, быстрее, быстрее!

Все эти слезы с листочка
Там, куда ждете – где точка.

Сколько я раз ее ставила…
Что это? Воздух! Устала я.

Я обещаю вернуться!
Плачу, хочу задохнуться.

Но не от этого голода,
Снега, дождя…в сердце холодно.

Я тебя, Мир, умоляю –
Дай мне порхать там, где знаю.