5-02-2010 Девочка

Алёна Ка
Мне тут хотелось…
Правда – немножко,
Снова поездить с тобой по дорожке.
Как бы, почувствовать это все сразу…
Только отсутствовать,
Чтобы ни разу
В мире моем мне она не встречалась –
Девочка грустная;
Слезы, печально.
Необоснованно спрятанный воздух –
Чтобы дотронуться мог
Только «Солнце»!
Я уже тысячу раз все прощаю,
Я ведь летаю!
Помнишь? – Летаю!
Сколько я раз о себе говорила?
Столько же слышала: «Милая, мило…»
Не для меня, извини, эти строки,
Что, ты не видишь?
Бог Я!
Все – Боги!
Только не зря выбирает он лучших,
Тех, кто уверен,
Тех, кто научит
Вас, нерешительных, мнительных, ждущих;
Неубедительных, мантры поющих…
Я понимаю, что это сложно!
Я же могу!
Значит, ты можешь!