Итоги года

Тинави
В прошлое уходит этот год.
Преподнес немало он уроков.
Кто-то оказался у истоков,
Кто-то продолжает плыть вперед.

Кто-то из терпенья дом построил,
На любви фундамент основал,
Кто-то счастье ближнего украл
И фальшиво жизнь свою настроил.

Кто-то в корне изменил судьбу,
Курс избрал на добрые решенья,
Испытал счастливые мгновенья
И вступил в неравную борьбу.

Кто-то снова руки опустил,
Грустью и депрессией прикрылся,
И пред ближними не извинился,
И себя за это не простил.

Ждут все с нетерпеньем новый год.
Будущее нас, порой, пугает…
Тот, кто с радостью его встречает,
Результаты лучшие пожнет!

11.12.11г.