посмейся надо мной утало

Ксения Елизарова
Посмейся надо мной устало.
Махни рукою на меня.
Скажи про то, что я не стала
Звездою жизни для тебя.

Уйди с другою по аллее,
Что прежде привечала нас.
Сама себя не пожалею,
Тобой забытая на час.

Не позвони в тоскливый вечер,
Чтобы услышаться со мной.
Не поцелуй меня при встрече -
Пройди однажды стороной.

Пройди, меня вдруг не заметив
И не услышав боль мою...
Тогда пойму - на этом свете
Тебя я больше всех люблю!