Ничто так не полно

Антонина Леутина-Нужная
Ничто так не полно
как пустота,
она невозможна
и так проста.
Кладу в нее две травинки,
две гусеницы и льдинки.

Беру себя в руки -
продолжаю листать,
там где-то в начале
была красота,
я видела и травинки,
и гусеницу, и льдинки.

Пока ещё различаю цвета,
там где-то в начале
была доброта.
Я очень хочу обустроить,
мой домик
без окон на море.