Писать стихи легко!

Диего Ривера
Писать стихи легко,
Когда в душе рококо,
Когда в голове молоко,
Когда рядом б.ляди,в красных нарядах,
На кухне готовят оладьи из рома и кокса
Курят цветы,
Когда в сердце облаком - ты .....