Поедем на Кубу?

Ирина Черновская
знаю, прочтешь уйму лекций
о том, как плохо себя веду
Нескромно...  все же, стучу в твое сердце
в обморок б сразу… будто в аду!
дверь приоткроешь, ответишь так грубо:
"- Глупым нет места в этом краю!"
а я спрошу робко:" - Поедем на Кубу?
Там тебе Рай на Земле подарю…"
сигары, цветы, ром, поцелуи
вглубь океана смелый заплыв
без микроблогов: любишь?..люблю ли?..
- Не согласился бы не любив!
...))