А ты моим и не был - даже в мыслях!!!

Наталья Алексеевна Силина
С самою очевидностью враждуя,
Годам наперекор, семье и близким,
Я вспоминаю о тебе, я все тоскую -
А ты моим и не был - даже в мыслях!!!
К тебе я прикоснуться не решалась -
Любовь моя к тебе казалась зыбкой.
На память о тебе осталась малость -
Твои глаза, согревшие улыбкой...