Лето

Ирина Михашина Мир
Здесь одуванчиков пушинки
Застыли в тишине зеленой.
Роса-на маленькой травинке,
И на листе широком клёна.

Замри, мгновение чудесное,
И с новой оживи весною.
Не птицы здесь поют небесные,
А Бог беседует со мною