Самое трудное, что я смог

Арон Бакшиэль
Самое трудное, что я смог,-
Преодолел небеса,
Увидел издали: это Б-г
Смотрит в мои глаза.

Самое легкое, что я смог,-
Тонкими пальцами декабрей
Тайну сорвал и бросил у ног
Мутных, заснеженных фонарей.

11.1980