Заходи ко мне в гости

Валентина Юрьева-50
       Шутка.

Заходи ко мне в гости
Просто так, иногда...
"Не забиты все гвозди"...
"Подтекает вода."
Это шутка, конечно!
У меня всё "О,кей".
Я живу безмятежно...
Маловато друзей...
Не скрывайся под маской,
"Мистер Икс", дорогой,
Расскажу тебе "сказку",
Угощу курагой...
Я сварю тебе кофе,
Виртуальный мой друг...!
Знаю, как это плохо,
Без приятельских рук...