Рядом с тобой

Твоя Нечаянная Радость
Рядом с тобой, как снегурочка снежная,
Таю от рук твоих, вся безмятежная.
Ты, в моей жизни, меняешь пророчество,
Что не удел для меня - одиночество.

Только с тобой, стану девой прекрасною,
С чистой душой и желаниями ясными.
Жить и служить, по душевным велениям,
Радовать мир, неземными творениями.

Рядом с тобой, горы кажутся кочками,
Крылья стучат за спиной молоточками.
В небо зовут, чтоб мы сверху увидели,
Тех, кто несчастлив, которых обидели.

Только с тобой, слышу силу великую,
Ту, что сидит во мне, формой безликою.
Было завещано мне в лихолетие,
Жить и гореть, и светить сквозь столетия.

Ты, наполняешь меня состоянием,
Солнечным светом и лунным сиянием.
Рядом с тобой, я хочу быть свой век,
Символ Величия, родной человек.