Путь Наверх

Дже Мёрфи
Отче, я правда безумно устала,
Что мне просить, я не знаю давно.
Мрамор обняв Твоего пьедестала,
Взглядом пронзаю пустое окно.

В церковь вползаю, от крови и боли
Силы пропали, и хочется плакать.
Чувства - как будто бы грязи и соли
В сердце впускает осенняя слякоть.

После Тебя на душе моей чисто,
Сердце приходит в пустое биенье...
Отче, да кроме Тебя ведь лет триста,
Я никого не впускала в сужденья.

Отче, меня не предай, не отвергни,
И не порань незажившего мира.
Только мои полусонные бредни
Снова встречает пустая квартира.

Отче, а если Тебя не создали?
Сил больше нет, я осталась одна.
Взгляд улетает в ушедшие дали,
Есть путь наверх с запустевшего дна.