И со мной такое же бывает...

Борник
Свет в окне погас к утру ...и значит
сон кого-то всё же одолел,
спать решился кто-то ...не иначе,
здравый разум видно повелел...
И со мной такое же бывало,
почему-то день был слишком мал
и часов мне в сутки не хватало,
вдохновившись - по ночам писал...
Ночь и город спит давно ...уставший,
гаснет в окнах постепенно свет,
иногда прохожий загулявший,
выражает вслух свой пьяный бред...
А дома ...всё это отражая,
продолжают безмятежно спать...
лишь в одном окне творит ...«рожает»,
кто-то ...что-то хочет дописать...
Лишь к утру погаснет свет, а значит -
сон кого-то всё же одолел,
спать решился кто-то - не иначе,
здравый разум видно повелел.

Москва-дерабрь-2011