Маше

Рыкова Елена
Важнее слов - присутствие и память.

Важнее рук - уменье не забыть.

Ты есть, когда ты вместе с нами,

Ты есть, а значит продолжаешь жить.

И между нами только синева -

Раскинутое настеж небо,

Ты есть, как талая вода,

Ты есть... и разве это не победа?

Смерть никого не пожалеет,

Была вчера - сегодня нет,

Смерть отбирать людей умеет,

Но память отобрать не сможет...

Нет....

Ты будешь жить теперь бессрочно,

Страх и незнанье позади,

Ты в каждой букве ,в каждой строчке...

Ты в закромах моей души.