Слёзы

Юлия Хрисанфова
На небе выступили звёзды,
А лес внизу шумит, шумит..
Вцепилась ночь когтями в сосны
И плачет звёздами навзрыд,

Ей то ли нервы, то ли струны –
Дороги, рельсы, провода –
Поют.. А по щеке безлунной
Струится новая звезда.

Бывают в памяти провалы,
Но помню каждую слезу
И жить стараюсь небывалым,
Не подтверждённым здесь, внизу.