Марку Шагалу

Рута Марьяш
В этот синий, синий дом
Синим, чаечьим путём
Мне бы вплыть с тобой вдвоём.

Не когда-нибудь, потом,
А сегодня, серым днём.

И окрасить целый свет,
Заливая серый след,
В синий, синий, синий цвет.