Грусть...

Александр Шалом
Порою в жизни столь не просто
Быть сильным духом одному,
И ты один, как в море остров
И путь к тебе не ведом никому...

А я хочу, чтоб детям радость,
Чтоб внучке был покой земной…
Чтоб было бы куда любимой,
Придти, остаться жить со мной..

Чтобы в душе покой и радость.
Чтоб счастлив был мой каждый день,
Чтобы в жизни только всё лишь в сладость…
И чтоб любимая со мной...

Но как достичь такого счастья?
Порой задумаешься ты…
И нет ответа.. лишь ненастье,
И стон, и крик больной души…

Но я, конечно же, сумею!
Преодолеть все это вновь,
И будет радость, счастье вечным,
И будет дом свой и покой!

Любя и чувствуя, что нужен,
Преодолею все, мой друг!
И не пущу я больше горе
В мой дом, где праздник и уют!