цельность и отдельность

Рифмовочки От Вовочки
Просто надо в Единстве и Цельности
Любить Всё, а не что-то в отдельности
*****
Да, и я так же думал
влюбляясь когда-то в кого-то
А сейчас осознал
до чего же наивен я был
Просто надо в единстве и цельности
любить не отдельное что-то
А себя, всех других -
вообщем весь этот Мир !