Без любви, мне прожить невозможно

Наталья Скурятина Калашникова
Без любви, мне прожить невозможно,
Как бы жизнь не была тяжела,
Пусть любовь и предаст, однозначно,
Только с нею я буду жива.

Без любви, мне прожить невозможно,
Ей  заполнено  сердце,  душа.
Потому и прошу: «Осторожно»,
Ты не смей предавать всё круша.

Всё пройду,чтоб с тобою быть рядом,
Надо верить в любовь и хранить.
Мне  для  счастья  не  многого  надо,
Лишь позволь быть любимой, любить.