тойс

Милый Кать
;вечных истин хватает ровно на две недели,
затем они бьются и их относят в утиль.
мы хватаем что видим, между собою делим,
и потом только смотрим, что из того хотим.
даже больше - что из того нам нужно,
от чего, если отказаться, скрипит душа.
мы набрали полных (с горкой) корзин игрушек,
а жаль.