1003 - Dying at my music!

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Смерть в музыке!
Иду на дно!
Дожить бы, но не удается!
Быстрее! Окна вон!
Замедленно!
Без сил, и Солнце!


Dying at my music!
Bubble! Bubble!
Hold me till the Octave's run!
Quick! Burst the Windows!
Ritardando!
Phials left, and the Sun!