Просто так, усталость

Insyrgent
Несовершенствие умов
Добавит миру информации.
Но "мирный овощ" не готов,
Как Казанова к мастурбации.

Неправдой суеты житья,
Пенсионеры на панели,
И то как мы живем - нельзя,
Скрипят от правды жизни двери.

Как стаж готовы получить,
Молодые специалисты.
Но нету опыта и гнить
До связей вплоть до зам министра.

Как мы смеемся в битве жизни,
Кто как продал, кто что успел.
Кто на машину заработал,
А кто лечил родных людей...

Эй, у кого родня покруче,
И для кого пути открыты,
Не знают жизнь на самом деле,
И карты человечность бита...

Кто честь и совесть воспевает,
Взирают как на сумасшедших.
Дух сытости покой желает.
Не понимает конный пеших.


Всё на деньгах и беспределе.
И нету совести ни в ком.
Но мы же люди, в самом деле!
И с нас по смерти спросит ОН.