Больше не светят любви умирающей Звёзды...

Елена Макеева
          Больше не светят любви умирающей
          Звёзды холодные, месяц скучающий,
          Птицы восторгами не заливаются,
          Солнце влюблённое не улыбается.

          Слёзы льёт дождик, и сердце скорбит.
          Что же больную любовь исцелит?

Что вы сделали с вашей любовью?
Истерзали её, истомили
Равнодушием и сквернословьем,
Ни себя, ни её не щадили.
Припев

На баталии кротко взирая,
Она тихо свечой угасает,
Плод свой - сына, безмолвно вздыхая,
Перед вами, как щит, выставляет.
Припев

Что вы сделали с вашей любовью?
Вы в глаза ей поглубже взгляните,
Духом жизни, душою, всей кровью
Возродите её, возродите!

                *  *  *