лес

Васильев Игорь
Лес
Там, где от берез труха,
Растет сорняком ольха,
И листья от лопуха,
Где были цветы.
Возможно все чепуха,
От святости до греха,
Совы, лишь, одно «ХА-ХА»!
И сухость воды.

Там ветра не слышен вой,
Лежит на ветвях покой,
И ты оттолкнешь ногой
Обломок звезды.
Быть может, все ерунда,
И даже, если беда,
С тобой уже навсегда
Перешла на «Ты».

Там гной из древесных пор
Глядит на тебя в упор,
И ржавый лежит топор
На сгнившем бревне.
Быть может, там все не так,
И Лес сочинил чудак,
Зря пальцы ты сжал в кулак,
В неправильном сне.
                (90)