Только с тобою...

Валерий Дэнин
Привет любимая моя.
Так ярко светит солнце.
На пляж! И там его лучи,
Подарят нам загар.
Любовь моя! Морской простор,
Под небом распахнулся.
Как распахнула радость ночь,
Ликёром на губах...

Только с тобою,
С любовью твоею.
Я холод зим,
Навсегда позабыл!
Яркое солнце,
Лучей не жалеет!
Бризом прохладным,
Воздух дрожит...

У ног твоих, волна теплом,
Сияет в бликах солнца.
Любовь моя, взгляни вокруг,
Весь мир - для нас с тобой!
Твой смех веселый, в плеске волн,
Как песня раздаётся!
И чайки весело кружат, над синею волной!

Толко с тобою,
С любовью твоею.
Я холод зим,
Навсегда позабыл!
Яркое солнце,
Лучей не жалеет!
Бризом прозрачным,
Воздух дрожит.

Песня в моём исполнении по этой ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/703392/