Осознание времени

Рифмовочки От Вовочки
Время - лишь поле,
не боле !

И иллюзия
нашего в нём
движения
Творит иллюзию
его
течения !
И время
вспять
не повернуть !
Вам не понятно ?
Тогда попробуй
сотворить
Хоть что-нибудь
обратно !
Теперь,
надеюсь,
понимание готово.
Что невозможно
сотворить
обратно !
Можно
только
снова !