Ответ на вопрос

Сергей Исламов
Я вижу,мне хотят задать вопрос
Зачем,Серёга,ты себе терзаешь душу
При всём желании не сможешь ты вернуть
Счастливых лет и милую Катюшу.
  Так пусть останется всё так,как оно есть
  Люби в душе и не выплёскивай наружу
  И разве в том кому-то дело есть
  Своей болячкою не рань другому душу.
А я отвечу так:"Я не верну,
Но я хочу чтобы её не забывали
И внуки с внучками родителям своим
О бабушке вопросы задавали.
  Какой она была и как она училась
  Подруги кто и как себя вела
  Семейная как жизнь её сложилась
  Жалея,что так рано умерла.
Святой она,конечно,не была,
Но и грехов за нею не водилось
Хоть и нельзя безгрешно прожить век,
Но у неё безгрешно получилось.
  Не говорить,я думаю,нельзя
         по крайней мере мне
  Хоть этим я не сделаю погоды
  Спасибо за семью и за любовь моей жене
  И за счастливо прожитые годы.
                МАЙ.2010.