Три женщины мои

Вадим Цивлин
      

Трёх женщин подарил мне Бог!
Кто для меня из них главнее в жизни?
Значимей кто? Велик в своей харизме?
Собой кто украшает мой чертог?

Все трое мне они ласкают сердце,
Все трое для меня – смысл жизни и судьба!
Порой гляжу на них глазами иноверца,
Их верного и вечного раба.

Боюсь сказать, как счастлив я пред Богом!
Боюсь подумать, сколь же я богат!
Мне говорить о них высоким слогом
Любых поэм милее во сто крат!

И с ними я хорош в трёх ипостасях:
Любимый муж, заботливый отец,
И, не совру, воистину прекрасен
Влюблённый дед – игрец и жнец, и швец!

Я каждой выстлать путь готов цветами!
Я тучи разогнать над каждою готов!
И если правда – любят женщины ушами,
Я буду петь всегда им про свою любовь!

                апрель  2004