последняя бездна

Акчурина Анна
Вьюги  руно  свило  созвездья
в  ворох  огня.
Вот мое  дно; столб  средокрестья.
Вспомни  меня.

Иней  клинка  речью  смертельной
спутан  и рдян.
В топке  темно - пали светила;
Плачь, Эридан.

В ножнах стекла   дар твой не страшен,
точно вино.
Норны  сынов вечно  на страже.
...Ora pro no... *



* - ora pro  nobis - "молись за нас".