Ха-ха!

Ганночка
          
Ха-ха! Вдруг выпал сладкий снег!
Ха-ха! На землю, на дома!
Ха-ха! Вокруг весёлый смех:
Ха-ха! Зима!
Ха-ха! Сошла с ума!

"Ха-ха!",- мурлычет рыжий кот,
 Ха-ха!, потряхивая лапой:
"Ха-ха! Не жизнь, а анекдот:
 Ха-ха!Ха-ха!  Дорога сладковата!".
 Ха-ха! Весной сюрприз нас ждет.
 Ха-ха! Закапают сосульки!
 Ха-ха! Под крышами,
 Ха-ха - разинув рот,
 Ха-ха! Мужчины,
                женщины,
                бабульки!