Соблюдай дистанцию

Екатерина Жиндеева
Как же ловко он держит меня, нет слов!
Как же сверлит меня глазами – почти пронзая…
Я и рада бы, но… Какая, к чертям, любовь?!
Соблюдай дистанцию, дорогая!

То притянет за ниточки, то футболит в углы.
Я бессильно тупею от боли, в пыли валяясь.
Но уже не соскочишь с этой его иглы…
Я уже как будто сама за него цепляюсь…

11.12.2011 г.