Сгоряча да в полынью...

Селиванов Сергей Вячеславович
Сгоряча да в полынью и обратно ой как хочется да нет уже мочи.
Отпусти меня вода да с попятной неужели люб тебе через очи.
Я остыл, я осознал неужто поздно не согреть уже костей мне промозглых.
Углекислый газ в крови передозой оттого хочу всем телом на воздух.
Очень часто шаг бывает последним вот и крестимся всегда до начала.
Я недавно здесь стоял предпоследним а теперь меня просто не стало.
Эй, кто следующий? Раз и до неба и до самых облаков, ну и выше.
Я скажу для тех кто там ещё не был, те же песни там поют только тише.
И не стоит верить в то, что за небом только космос чернее ночи.
Там и божья коровка с хлебом, там и Ангелы между прочим.

сергей/12/2011.

 слушать здесь: http://arthero.ru/work.php?work_id=264193