Я давно не писал тебе

Павел Тувин
Я давно не писал тебе
Если сможешь, прошу: прости!
Не скажу, что не мог – не смел,
Не сумев от себя уйти.
Как бы там не сложилась жизнь –
Мне тебя не забыть никак.
Кто сказал: "Мы творцы Судьбы"? –
Ерунда! Все совсем не так!

Расскажи, как твои дела?
Доброй маме твоей – поклон.
И еще… - вспоминай без зла,
Пусть, виновен лишь я, во всем:
Я ворвался в твою жизнь,
Вместо счастья – принес беду.
Кто сказал: "Мы творцы Судьбы? -
Мы, лишь, дуем в ее дуду!

У меня, как всегда – дела,
Чехардою  пустых  проблем,
Впрочем, это все – суета,
Только, мысли все – о тебе!
Как бы там не сложилась жизнь –
Не смогу ничего забыть!
Кто сказал: «Мы творцы Судьбы»? –
Все не так, мы – ее рабы!

Я давно не писал тебе -
Как длинны были эти дни…
Ты, как песня, звучишь во мне,
Эхом поздней  моей любви
Я не знаю, простишь ли ты,
Или мимо пройдешь, как... жизнь
Все мы – глина в руках Судьбы...
Не хочу – этой "глиной" быть!