пароход

Маша Мишина 2
Счастливый случай или казус,
смешная сказка или грусть?
Ну почему, поняв всё сразу,
твержу упрямо: ну и пусть?
Как будто в ухо кто-то шепчет...
И вновь сомнение берёт:
а, вдруг... а, может быть...а, если...
Нет! речка вспять не потечет.
Лишь чуть позволит насладиться,
почувствовать прохладу вод.
И... долго-долго будет сниться,
прошедший мимо, "пароход"...