Сказка о нелюбимом сыне

Посторонним Вход Воспрещен
 Вера жила в роскоши. Ежедневно в ее особняк привозили фуры цветов от фанатов. Телефон покраснел от возмущения(звонки не оставляли и часа на отдых), перекормеленный почтовый ящик страдал булемией. Вера, холеная и сверкающая была роскошью, которую каждый мечтал себе позволить. Она же заангажированной дамой, была безотказна и лишь предъявляла счета за услуги.
 В захолустье, лишенный материнской любви жил брошенный ею сын. Не от мира сего, попросту говоря полоумный, он дарил себя бесплатно. Да только брали его лишь те, кому на Веру тугриков не хватало. Разделили они контенгент по платежеспособности. Вера и ее нелюбимый сын Доверие.