С днём рожденья, Саша!

Маргарита Шушкова
Александру Миронову Ск с любовью и уважением
http://www.stihi.ru/avtor/avtorsamarama


Декабрь тебя приветствовал метелью -
Приметой настоящих русских зим.
А ты на свет родился менестрелем.
Неугомонный, юный пилигрим,
Ты в этот мир, заснеженный и яркий,
Пришёл с открытой щедрою душой.
И нет для многих лучшего подарка,
Чем просто быть знакомыми с тобой,
Купаться в удивительной харизме
Поэта, композитора, певца,
Мечтателя, что странствует по жизни
С колчаном стрел от самого Стрельца.
Деревья, дом - мне это неизвестно,
Но в остальном сумел ты преуспеть!
Есть сын, стихи и столько чУдных песен -
Их будут слушать, и любить, и петь!
Мальчишка удивлённый, увлечённый -
Живёшь с азартом, жизнь саму любя!
Я поднимаю тост традиционный:
- Ну, с днём рожденья, Саша! За тебя!

11.12.11