Побьём лампочки

Алексей Алекссев
Ваши тучи
Ваши горькие дожди
Заебали
Подожди ещё пару зим
Среди тупеющих чёрных птиц
Среди потерянных лиц
Волнение
Заполняет клетки
А в окно наше
Стучатся
Всю осень стучались
Наглые ветки
Давай побьём в подьезде все лампочки
Или вскоре на них будут вешатся бабочки
Ночные самоубийцы
Что неоставляют записки
Они нам слишком близкие
Они так же греют подьезды
Давай потеряем лучше ключи
И куда нибудь двинем
В сторону лесов
В минус 40
Сердце всё равно закрыто
Как дверь
На засов