Смешное утро

Василий Посторонний
Смешное утро, смешные люди
И солнце смотрит смешно на нас,
Глаза смеются, смеются губы,
Смеемся вместе, как в первый раз.
 
Какое счастье, какое чудо,
Любви рожденье, рожденье чувств,
Пока мы верим, пока мы любим
Нам не опасны тоска и грусть.
 
Обычный полдень, обычность улиц
И дождь обычный что за окном,
Любви обычность, обычность судеб,
Мы, как обычно, здесь кофе пьем.
 
Усталый вечер, устали люди,
Усталый месяц глядит на нас,
Но мы смеемся и также любим,
Смеемся вместе, как в первый раз.