Немного

Кирилл Обукс
Небо слепнет с восходом,
Чтоб другие смогли разглядеть
Под своим небосводом
Все причины хоть что-то хотеть.

Ты живешь наизнанку,
Чтоб похожим на Небо не быть,
Доверяющий знаку,
Не желаешь хоть что-то забыть.

Распрощайся со светом,
Чтоб впустую его не терять,
Прикрываясь Заветом,
Не пытаясь хоть что-то понять.