В деревне

Ора Гурули
Август в деревне.Вечер, смеркается рано.
Звезды зажглись и горят на сапфировом небе,
Летняя кухня,очаг,ужин обильный,
Неторопливость бесед. О жизни, о деле.

Деда, большие, в мозолях,рабочие руки,
Сосредоточенность взгляда, профиль орлиный,
Бабушки нежность, запахи свежего хлеба,
Труд спозаранку, труд непрестанный,и кропотливый...