Странник

Владимир Ромашкин
Я так устал от серой жизни,
В промозглости бетонных стен.
Я жив, но путаются мысли,
В какой то мутной суете проблем.
Я в перспективе знаю весь сценарий
И что шаман не сможет мне сказать.
В толпе людей я одинокий странник.
Охрипло горло когда хочется кричать.
Я знаю, что Господь нас не оставит
И что добро на свете победит,
На верный путь желающих направит
И чистых духом в покаянии простит.