Промозглость утра...

Ирина Журавка Белоусова
Тишина батистовым платком
Прикасалась к душам, сны нарушив.               
Сбросив лень остатком на подушки,               
Уходила эта ночь тайком.               

Уходила эта ночь тайком,            
Проникая сквозь полы и стены.
В ожиданье скорой перемены
Прыгали синички за окном.

Прыгали синички за окном,
Принимая в бегстве том участье:
Нет зимы. Промозглое ненастье
Дерзко в наш с тобой проникло дом.

Дерзко в наш с тобой проникла дом
Непогода, снов нарушив нежность.
Где касалась к душам безмятежно
Тишина батистовым платком.

          Фото из инета
         Благодарю автора.